Yuk, Karaokean Bareng Hara Huru Dara

Inget-inget liriknya, biar bisa nyanyi bareng pas tayang webseries-nya!

Tanggapan kamu (3) Yuk, Karaokean Bareng Hara Huru Dara

Hai semuanya!

Udah pernah denger lagunya Hara Huru Dara? Webseries dari Springster yang episode pertamanya bakal ditayangkan tanggal 29 November 2017! 🎉 Kalau belum pernah denger, yuk dengerin di sini, sekalian afalin juga liriknya. Biar pas webseries-nya tayang, kamu bisa nyanyi bareng, deh.

Di webseries yang akan tayang setiap Rabu, kamu bakal ketemu sama Febby, Sheryl, Taty, Nanas, Niza, dan Rara dan kita bakal ngobrolin apa aja, mulai dari yang seru sampai serius, dan hal-hal lainnya.

Yuk, karaoke bareng Springster!

Pastiin kamu tandain halaman website kami di id.heyspringster.com
pantengin Youtube channel Springster Indonesia

Dan follow kita juga di Facebook, Instagram, dan LINE@ biar kamu gak ketinggalan episode terbaru dan hal-hal seru lainnya!

🎬 Banyak cara buat nonton Hara Huru Dara. Di bawah ini ada beberapa pilihan, pilih yang paling nyaman dan tepat buat kamu ya! 🎬

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

rohim

Martin karaoke kualitas audio jernih

9 bulan, 3 minggu yang lalu
@Septianti

Soundtrack nya enak banget,aku jg udah nonton soundtrack nya hara huru dara

9 bulan, 4 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hihihihihi, seneng banget dengernya! Jadi bisa ikutan karaoke lagu Springster, deh!

9 bulan, 4 minggu yang lalu
Tampilkan komentar