Style Hijab Modern untuk Keseharian Mu!

Beberapa style hijab yang patut dicoba untuk kalian yang mau tampil gaya.

Tanggapan kamu (72) Style Hijab Modern untuk Keseharian Mu!

Girls, sering kan kalian ngeliat style hijab yang cantik dan modis di TV atau majalah. Pasti kalian BM deh kepengen juga tapi bingung gimana. Nah, kali ini Girl Effect akan ngasih tips untuk madu padanin jilbab agar penampilan kalian lebih gaya! Style hijab dibawah ini pas banget kalian coba untuk ke sekolah atau kampus, karena nggak ribet atau berlebihan. Kamu bisa praktekin tutorial ini dengan menggunakan kain pashmina. Langsung aja, perhatiin ya cara-caranya di bawah ini.

Style Hijab Modern untuk Keseharian Mu!
  1. Pakailah jilbab cantikmu dan pastikan panjang jilbab sisi sebelah kiri lebih pendek dari pada sisi sebelah kanan
  2. Satukan kedua sisi di bawah dagu dengan menggunakan peniti
  3. Kemudian, ambil jilbab pada sisi kiri dan bawa melingkarkan keatas kepala ke sisi kanan.
  4. Lakukan hal yang sama pada jilbab sisi kanan. Jilbab sisi kanan ini akan jatuh lebih panjang dan menjuntai
  5. Terakhir, sematkan jarum pentul pada tumpukan jilbab di sisi kanan untuk mengamankan hijabmu!

Terbukti kan, tampil gaya dengan hijab sederhana nggak ribet kok! Kami saranin untuk nyoba warna pastel, kayak pink muda, hijau mint dan kuning lembut. Pasti cantik banget deh membalut kepala kalian :)

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

Nindi

Wah.. Pas banget buat aku. Orang yng sukanya simpel simpel. Aku itu males banget kalo ribet ribet....

3 bulan, 2 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo Nindi! Pasti doooong! Terima kasih ya sudah baca artikel Springster! Klau kamu punya gaya hijab...

3 bulan, 1 minggu yang lalu
Dessy

Wahh... Simpel banget nih kak, boleh di coba ini. Terimakasih saran nya kak😊

6 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halooo, Dessy! Terima kasih udah baca artikelnya ya, semoga bermanfaat! Baca artikel yang lain, yuk!...

6 bulan, 3 minggu yang lalu
Tampilkan komentar