Mixtape Wajib Saat Mudik Vol. 2

Kami kembali dengan 10 lagu wajib dengar buat menemani perjalanan mudikmu!

Tanggapan kamu (3) Mixtape Wajib Saat Mudik Vol. 2

Macet-macetan di jalan, bunyi klakson di mana-mana, dan perjalanan panjang yang kayaknya nggak habis-habis… Itu artinya: saatnya mudik lagi!... Tapi gimana ya cara seru buat ngubah waktu yang panjaaaang banget selama kita di mobil, bis, atau kereta untuk bersenang-senang?

Sama seperti tahun lalu, kami kembali membuat mudik mixtape buat menemani perjalanan mudikmu! (Intip lagi mixtape tahun lalu di sini!)

Dengerin 10 lagu asik di bawah yang udah kami susun buat mengembalikan moodmu kala mudik: mulai dari lagu-lagu jaman 2000an, hits anak sekarang, sampe musik indie Indonesia yaaaang tentunya bikin kalian makin semangat!

1. Dipha Barus ft. Nadin - All Good
2. The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This
3. MALIQ & D'essentials - Setapak Sriwedari
4. NAIF - Senang Bersamamu
5. Monita Tahalea - Memulai Kembali
6. Satu Mimpiku - The Groove
7. Tulus - Monokrom
8. Float - Pulang
9. The Corrs - Summer Sunshine
10. The La’s - There She Goes

Jadi apa lagu andalanmu saat perjalanan mudik? Beri tau kami lewat komen di bawah, ya!

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

Qilaa

Kalo aq sih,, lagu the chainsmoker ft hasley yg judulnya closer

1 tahun, 5 bulan yang lalu
SabrainaMalik

Buat aku sih lagu EDM gitu soalnya ngehibur banget kyk 2U, middle of the night, tired, dll

1 tahun, 5 bulan yang lalu
Tampilkan komentar