Galentine’s day

Kenapa kamu harus ngerayain Galentine’s day!

Tanggapan kamu (8) Galentine’s day

Kalo orang-orang pada semangat buat ngerayain Valentine’s day, kami disini lebih semangat buat ngerayain Galentine’s day!

Buat kamu yang nggak tau dan masih bingung sama Galentine’s day dan mungkin punya beberapa pertanyaan nih kami kasih tau:

Apa sih Galentine’s day itu?
Galentine’s day adalah hari dimana kamu dan sahabat-sahabat cewekmu ngumpul dan seru-seruan bareng. Kalo biasanya kalian sibuk sama kegiatan masing-masing, hari ini adalah hari dimana kalian bisa saling mengapresiasi satu sama lain.

Kapan kamu harus ngerayain Galentine’s day?
Di bulan Februari ini! Bulan yang identik sama cinta dan kasih sayang. Karena nunjukin rasa cinta itu nggak cuma pas Valentine’s day dan nggak harus ke pacar aja. Saatnya sahabat-sahabat cewekmu punya harinya juga!

Gimana coba cara ngerayainnya?
Ada banyak cara dong! Kalian bisa bikin pyjamas party di rumah sambil dvd marathon dan pesen banyak pizza! Atau kalian juga bisa bikin spa di rumah kaya gini! Kalo kamu dan sahabat-sahabatmu berjiwa petualang bisa juga cobain ikut tur di dalem kota kaya yang ada di Bandung dan Jakarta ini. Pokonya mau bikin acara apapun yang paling penting adalah ngumpul barengnya!

Pacarku boleh dateng ga?
Nggak boleh! Pokonya hari ini hari khusus untuk cewek-cewek.

Kenapa kamu harus merayakan Galentine’s day?
Karena biasanya kamu nggak punya banyak waktu buat ngumpul sama semua sahabat cewekmu. Karena sahabat-sahabatmulah yang selalu ada buat kamu di saat senang atau sedih. Mereka adalah support system kamu. Karena sebelumnya belum ada hari yang didedikasikan buat bilang “Hai, terima kasih karena kalian udah jadi sahabat terbaik buat aku” Sampe ada Galentine’s day ini.

Jadi, udah siap buat ngerayain Galentine’s day bareng sahabat-sahabatmu?

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

@Chotim

Bagus banget sarannya kak,tpi gmna caranya buat saran terbaik di springster ya kak? Ksih tau...

6 bulan, 2 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo, @Chotim! Hehehe, maksudnya, gimana ya? Saran terbaik di Springster itu, gimana maksudnya? Bisa...

6 bulan, 2 minggu yang lalu
NuQal

Kereen I like it

9 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hihihihi, terima kasih udah baca artikel ini, NuQal! Semoga bermanfaat!

9 bulan, 1 minggu yang lalu
Tampilkan komentar