Ayo Nonton Hara Huru Dara di Springster!

Tonton trailernya dan tunggu tanggal mainnya!

Tanggapan kamu (3) Ayo Nonton Hara Huru Dara di Springster!

Hai semuanya!

Tau gak, Springster bakal punya webseries baru, namanya Hara Huru Dara, yang episode pertamanya bakal ditayangkan tanggal 29 November 2017, yaaay! 🎉 Episode baru akan tayang setiap Rabu, dan kamu pasti gak mau ketinggalan, kan? Bersama Febby, Sheryl, Taty, Nanas, Niza, dan Rara, kita bakal ngobrolin apa aja, mulai dari yang seru sampai serius, dan hal-hal lainnya.

Sambil nungguin episode pertamanya tayang, kamu bisa nonton Trailer-nya di sini!

Pastiin kamu tandain halaman website kami di id.heyspringster.com
pantengin Youtube channel Springster Indonesia

Dan follow kita juga di Facebook, Instagram, dan LINE@ biar kamu gak ketinggalan episode terbaru dan hal-hal seru lainnya!

🎬 Banyak cara buat nonton Hara Huru Dara. Di bawah ini ada beberapa pilihan, pilih yang paling nyaman dan tepat buat kamu ya! 🎬

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

@Septianti

Waah !!gak nyangka ya artis2 jadi ikutan webseries springster.. Aku pengen kenal dong sama kalian

9 bulan, 4 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Iya, @Septianti! Kamu udah nonton semuanya? Episode mana yang paling kamu suka? :D

9 bulan, 4 minggu yang lalu
@Septianti

Aku paling eps.MENGUAK TENTANG MITOS-MITOS MENSTRUASI

9 bulan, 4 minggu yang lalu
Tampilkan komentar