5 YouTuber Cewek Keren untuk Kamu yang Lagi Nyari Inspirasi Baru

Buat waktu luang kamu jadi lebih produktif yuk!

Tanggapan kamu (7) 5 YouTuber Cewek Keren untuk Kamu yang Lagi Nyari Inspirasi Baru

Lagi nyari inspirasi baru? Semua jadi mudah karena sekarang ada YouTube, yang nyediain apa aja yang kamu mau. Coba intip aja nih lima channel yang bisa bikin kamu tetep terinspirasi.

Ini Vindy
Cewek asli Ngalam alias Malang ini punya karakter yang bubbly. Dan dia bisa mengubah wajahnya jadi karakter-karakter! Mulai dari Pikachu, Valak, Cak Lontong, bahkan juga Jokowi! Jadi penasaran kan gimana caranya?

Sweetea Craft
Buat kamu yang seneng menjahit, berarti channel ini tepat untuk kamu. Mulai dari membuat clutch bag, membuat wadah untuk benang, cara memasukkan benang pake mata nenek alias needle threader, semua ada di sini. Lumayan banget buat nambah skill menjahit kamu.

Rani Ramadhany
Kamu mungkin kenal Rani saat dia ikut Asia’s Next Top Model Cycle 3, tapi bukan cuma itu, ternyata dia penari dan juga pemain drum! Kalo gak percaya liat aja gimana dia nari dan juga video covernya dia main drum di channelnya.

Natabaka Koumono
Kalo kamu seneng main game maka channel Nata cocok banget untuk kamu. Kamu bakal liat kekonyolan dia saat main dan ngereview game. Dia lumayan jago lho! Kamu juga bakal terpesona deh kalo liat dia main game horor. Tonton aja dulu.

Alinka Hardianti
Cewek ini keren banget! Dia nge-drift! Iya, drift mobil balap! Alinka bahkan memenangkan kejuaraan nasional Drift War tahun 2012, bahkan dia juga peserta perempuan satu-satunya di Djarum Super MLD City Slalom tahun 2013. Cek aja deh video aksinya, keren banget!

Jadi gak sabar kan pengen liat semua video mereka? Semoga kamu nemu inspirasi terus jadi nyoba hal baru ya!

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

SINTA_EXAR

Kasi Saran tema youtube dong kak

7 bulan, 4 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hei, SINTA_EXAR! Kamu bisa cari inspirasi dengan nonton video-video yang lagi trending di YouTube....

7 bulan, 3 minggu yang lalu
Loliloli

Kalau aku lebih suka kak Ria ricis😊

9 bulan, 1 minggu yang lalu
Tampilkan komentar