Sehat Dan Seneng-Seneng Bareng Ayah

Olahraga bareng Ayah seru deh!

Tanggapan kamu (9) Sehat Dan Seneng-Seneng Bareng Ayah

Nama ku Irna sekarang aku kelas 2 SMP, aku suka banget main sepak bola dan Ayahku adalah partner olahraga favoritku.

Kita suka banget olahraga bareng pas akhir pekan, aku jadi punya waktu berdua aja sama Ayah. Selain bikin tambah sehat, aku dan Ayah juga jadi makin dekat.

Banyak banget topik yang kita obrolin pas lagi olahraga, mulai dari tim sepak bola favorit kita, sekolah dan temen-temen sampe ngobrolin soal cowok yang aku kecengin sekarang! Ha ha.

Pokoknya seru deh ngehabisin waktu sama Ayah. Kalau selama ini kamu lebih akrab dengan Ibu mu sekarang saatnya untuk lebih dekat dengan ayah. Karena pasti Ayah kamu juga pengen deket sama kamu ko. Ibu mungkin lebih memperlihatkan perhatiannya, dan Ayah kamu mungkin terlihat lebih cuek, tapi sebenernya Ayah kamu juga care banget sama kamu.

Tapi kalau kamu nggak suka main sepak bola, masih banyak cara lain kok buat ngabisin quality time bareng Ayah kamu. Kalian bisa jalan-jalan berdua ke pameran, museum, dan alun-alun kota. Selain olahraga bareng aku sama Ayah juga suka masak makan malem barengan! Masakan favorit kita itu adalah nasi goreng. Atau kamu juga bisa jalan-jalan ke tempat kencan ayah dan ibumu, itung-itung nemenin Ayahmu nostalgia. He.. he

Menurutku penting buat remaja kaya kita untuk dekat sama Ayah, soalnya menurut studi yang dilakukan Michael Austin, Professor dari Eastern Kentucky University, kehadiran seorang Ayah membuat kita jadi lebih percaya diri dan berani. Dan juga bisa memperluas sudut pandang kita. (Aku tau itu dari Google!)

Jadi tunggu apalagi, ayo ajak Ayah kamu buat seru-seruan bareng!

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

Ericaa24

Papa nggak pernah ada waktu buat aq pagi sampe malem kerja kantor mama asik sama kerjaan pabriknya...

10 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hi Ericaa24! Coba deh kamu ajak mereka di akhir pekan atau hari libur. Kamu bilang kalau kamu pengen...

Baca selengkapnya 10 bulan, 3 minggu yang lalu
Sindy_Salsa

Kalau Dady sama Momy Aku Selalu Sibuk Sama Pekerjaan nya Di kantor Jadi aku gak Pernah Ngabisin...

Baca selengkapnya 1 tahun, 2 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo, Sindy_Salsa, terima kasih telah menyampaikan keresahanmu di sini, ya. Kami sangat menghargai...

Baca selengkapnya 1 tahun, 1 bulan yang lalu
Tampilkan komentar