5 Gaya Rambut Untuk Hang Out Di Malam Minggu!

Beberapa gaya rambut yang bisa kamu coba!

Tanggapan kamu (57) 5 Gaya Rambut Untuk Hang Out Di Malam Minggu!

Kalau kamu lagi bosen sama gaya rambut yang gitu-gitu aja, jangan khawatir kita punya beberapa tips yang bisa kamu coba sendiri di rumah.

Contek 5 gaya rambut pilihan kami yang cocok untuk hang out berikut ini yuk!

5 Gaya Rambut Untuk Hang Out Di Malam Minggu!

1. Kuncir Pita

Ambil dua bagian rambut depan, bawa ke bagian belakang kepala kamu dan iket dua bagian rambut itu persis kayak kalian iket tali sepatu atau pita, jangan lupa dijepit sama jepitan rambut ya biar nggak gampang lepas.

5 Gaya Rambut Untuk Hang Out Di Malam Minggu!

2. Kepang ala mermaid

Ambil rambut kamu ke salah satu sisi, terus bagi jadi dua bagian, kepang dua bagian tersebut, regangkan rambut yang udah dikepang, dekatkan dua kepangan tadi dan satuin pake jepitan kecil.

5 Gaya Rambut Untuk Hang Out Di Malam Minggu!

3. Aksesori Rambut

Sekarang waktunya bermain dengan aksesori rambut! Kamu bisa pake bando, bandana atau flower crown. Cukup cepol rambut kamu, nggak perlu terlalu rapih dan pasang deh aksesori rambut favorit kamu.

5 Gaya Rambut Untuk Hang Out Di Malam Minggu!

4. Si Rambut Pendek

Buat kamu yang punya rambut pendek, coba buat bagian bawah rambut kamu bergelombang. Setelah itu, ambil sedikit rambut di bagian samping, bawa kebelakang dan sematkan jepitan rambut. Ulang sisi satunya.

5 Gaya Rambut Untuk Hang Out Di Malam Minggu!

5. Kuncir Kuda Lilit

Bagi rambut menjadi dua bagian, bagian satu lebih banyak dan bagian satunya lagi lebih sedikit kuncir bagian kiri dan pilin yang sebelah kanan, lilitkan bagian yang dipilin ke bagian yang dikuncir. Jadi deh kuncir kuda lilitmu!

Pilih gaya rambut yang kamu suka, karena kunci penampilan yang oke adalah kamu harus menyukai penampilanmu sendiri. Yang penting percaya diri aja!

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

Dessy

Kuncir kuda lilit bagus nih kak, tpi cara nya aq kurang paham

7 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo, Dessy! Jadi, kuncir kuda lilit itu begini: Kamu kuncir kuda rambutmu seperti biasa, lalu...

Baca selengkapnya 7 bulan yang lalu
Kurnia

Wah,Hari ini aku mau Rambut aksesori rambut

7 bulan, 1 minggu yang lalu
Tampilkan komentar