Aplikasi Android Gratis yang Membantumu Tetap Sehat

Download aplikasi gratis ini dan mulai hidup sehat

Tanggapan kamu (24) Aplikasi Android Gratis yang Membantumu Tetap Sehat

Apa aplikasi favorit kalian? Pasti bakal banyak yang nyebut app edit foto dan game deh. Nah, ternyata udah banyak loh aplikasi kesehatan untuk menjaga badanmu tetap bugar dan aplikasi-aplikasi ini gratis! Untuk kalian pengguna Android, boleh unduh app-app kesehatan di bawah ini!

Aplikasi Android Gratis yang Membantumu Tetap Sehat

Nike Training Club
Ketika kalian make app ini kalian akan ngerasa kayak punya pelatih pribadi deh! Porsi latihan udah disiapin khusus untukmu jadi kamu ga ngerasa terlalu berat. Download app ini dan ajak sahabatmu janjian olahraga akhir pekan ini!

Aplikasi Android Gratis yang Membantumu Tetap Sehat

Clue
Clue adalah sebuah app untuk memantau siklus menstruasimu. App ini bisa ngingetin kapan kamu akan dapet, PMS, dll. Memantau siklus bulanan penting banget loh! Jadi kamu tau saat badan kamu sehat dan fit dan kapan tidak. App ini menggunakan bahasa Inggris, tapi kalian juga bisa mendapat fitur yang sama di app serupa dalam bahasa Indonesia, namanya Menstrual Diary.

Aplikasi Android Gratis yang Membantumu Tetap Sehat

Alodokter
Aplikasi ini bikin kalian kayak punya dokter pribadi dalam saku! Kamu bisa berbincang dengan salah satu dokter umum Alodokter secara gratis untuk mendapatkan nasihat yang kamu perlukan. Kamu bisa nanya soal penyakit, obat, gejala, pencegahan, dll. Kamu juga bisa baca artikel yang ngebahas tentang kesehatan dan gaya hidup sehat. Besok-besok Si Adek sakit panas? Tenang! Kamu bisa cek gejala dan cara ngatasinnya di Alodokter!

(Tapi kalo sakitnya serius, lebih aman sih kamu beneran ke dokter terdekat!)

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

Nia

Wah,,,Bisa di coba tuh,,,benerkan k sekar..Tolong Di Jawab?......

7 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Nia! Tentu bisa dicoba dooong! Kamu udah mulai coba belum ;)))

7 bulan, 1 minggu yang lalu
inawl

Kira-kira, Alodokter tahu gak, ya, penyakit Stargardt?

11 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai hai, inawl! Kamu bisa tanya langsung ke sana ;) Atau kalo kamu mau informasi yang lebih jelas...

11 bulan yang lalu
Ranga

Tau

8 bulan, 1 minggu yang lalu
Tampilkan komentar