3 Beauty Vlogger yang Wajib Kalian Subscribe di Youtube

Pantengin channel Youtube mereka yuk!

Tanggapan kamu (8) 3 Beauty Vlogger yang Wajib Kalian Subscribe di Youtube

Hayoo, ngaku deh, kalian pasti suka nonton video tutorial di Youtube kan? Terutama tutorial makeup!

Kali ini kami pilihkan beberapa beauty vlogger muda inspiratif yang harus kamu subscribe channel-nya!

Oya, mereka sering menggunakan drugstore makeup lokal dalam tutorialnya — alias brand lokal yang masih bisa kamu temukan di toko terdekat dengan harga yang terjangkau, lho. Penasaran kan? Simak artikel di bawah ini!

3 Beauty Vlogger yang Wajib Kalian Subscribe di Youtube

1. Sarah Ayu Hunter (Sarah Ayu)

Freckles dan muka chubby-nya yang khas, nggak bikin cewek 21 tahun ini jadi minder —dia selalu terlihat cantik lho! Kalo kamu rajin mantengin channel-nya, pasti kelihatan deh kalo Sarah emang sering menonjolkan bagian mata di riasan make up-nya. Nggak hanya itu, Sarah juga banyak ngasih kita tutorial makeup natural. Cocok buat kamu yang baru mau memulai belajar makeup.

Video pilihan kami : https://www.youtube.com/watch?v=e-EGIJ0DSYE

3 Beauty Vlogger yang Wajib Kalian Subscribe di Youtube

2. Nadya Aqilla (Nadya Aqilla)

Yang seru dari channel Nadya adalah, dia punya seri khusus tutorial makeup buat para pemula . Baik itu alat makeup dasar yang wajib kalian miliki, atau gimana caranya pake eyeliner —semua yang dibingungin kalian yang baru belajar makeup deh! Selain itu, Nadya juga suka nge-review produk favoritnya setiap bulan. Penjelasan Nadya di videonya sangat mudah buat diikuti, bakal ngebantu kalian banget deh!

Video pilihan kami : https://www.youtube.com/watch?v=HEuB0KNXocY&t=6s

3 Beauty Vlogger yang Wajib Kalian Subscribe di Youtube

3. Arsya Nafisa (arsyanaf21)

Arsya menjadi makeup artist sejak usianya 16 tahun. Keren banget ya! Bukan main-main, pelanggannya adalah artis terkenal, salah satunya adalah Raisa. Di Youtube channel-nya, kamu bisa melihat beberapa tutorial makeup yang ia buat dengan menggunakan satu brand makeup lokal aja (one brand tutorial) kayak Wardah dan Zoya

Video pilihan kami : https://www.youtube.com/watch?v=2VACiHX349g&t=109s

TIPS: Kalo kalian pengen tau lebih banyak tentang gimana menghasilkan makeup kece dengan harga terjangkau, kalian bisa search di Youtube dengan keyword “200K makeup challenge”. Itu adalah tantangan di mana para beauty vlogger harus bikin makeup seluruh wajah dengan budget alat makeup di bawah Rp 200.000,00! Menantang banget kan? Pssst, tapi percaya nggak ada beauty vlogger kita yang bisa belanja kurang dari Rp 75.000,00 buat tantangan ini?
Cek deh video ini !

Bagikan tanggapanmu

Masuk untuk meninggalkan komentar

Tanggapan kamu

RaiyaniRuida

Nanda arsyinta juga beauty vlogger loh

1 tahun, 2 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hei, RaiyaniRuida. Betul sekali, kalau boleh tau, siapa nih beauty vlogger favorit kamu? :)

1 tahun, 2 bulan yang lalu
vavane

(y)

1 tahun, 3 bulan yang lalu
Tampilkan komentar