@Septianti

Hai kak sekar & kak laras aku mau cerita nih.. Aduh gimana ya kak aku tuh suka nerfes,grogi gitu di depan umum susah banget mau ngelawan rasa malu,aku udah tanyain diberbagai judul tentang ngelawan rasa malu di springster disini tapi tetep aja aku gak bisa jadi orang yg pede,padahal bentar lagi kan aku harus ikutan drama di sekolah bwt memperingati hari sumpah pemuda tp aku bisa gak yaa.. Dan aku tuh gak pede karena badanku kegedean..aduh gimana ya kak..

1 tahun, 2 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai hai hai @Septianti, tidak usah merasa sedih dengan bentuk tubuhmu, kamu bisa baca artikel ini untuk membangkitkan semangat http://id.heyspringster.com/sections/my-life/cantik-versi-mereka-beda-dengan-cantik-versi-kita/, http://id.heyspringster.com/sections/my-body/aku-bangga-dengan-tubuhku-sendiri/! Dan kunci untuk terbiasa berbicara di depan orang banyak adalah terus latihan. Mulai dari berbicara di depan satu orang, dua orang, tiga orang, enam orang, sepuluh orang, maka kamu bisa menaklukkan seluruh sekolah di pertunjukkan dramamu! Semangat terus!!!

1 tahun, 1 bulan yang lalu

Tambahkan balasanmu