cahles_lestari

selain enak di makan kacang juga sangat bermanfaat.terima kasih artikelnya...^^

2 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo cahles_lestari! Terima kasih juga sudah baca artikel Springster! Semoga membantu kamu yaa!

2 bulan, 3 minggu yang lalu
Ririn

Aku elergi sama kacang bagaimana cara menghindari nya y kak? :-(

6 bulan, 2 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halooo! Jika kamu ingin mengobati alergimu, kamu bisa ke dokter umum dulu ya untuk diperiksa lebih lanjut. Jangan lupa minta temani orang tuamu atau orang dewasa yang kamu percaya ya.

6 bulan, 1 minggu yang lalu
@liprima

Aq suka bange sma kacang. Klo kacang itu bikin jerawat bener gk ya?

7 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo @liprima enggak kok. Itu cuma mitos. Justru kacang banyak banget manfaatnya. Udah baca artikel di atas dong yaaa? Jawabannya ada di sana :D

7 bulan, 2 minggu yang lalu
Maytaa

Makasih infony kak, sya gila bgt makan kacang dan alhamdulilah tau jga bagusny kacang.. Makanya klo ad tmn bilang kacang itu bikin jerawat itu mitos.. Hahaha

8 bulan, 2 minggu yang lalu
Thari

Memang benar tuh biasanya kata-kata orang kacang itu bisa bikin jerawatan,tapi mereka tidak tahu bahwa kacang itu banyak manfaatnya..... Terima kasih artikelnya bermanfaat banget...

9 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Dhewi

Betul Banget Katamu Adikku Thari... Dan Bermanfaat Artikelnya Juga Terima Kasih...

9 bulan, 1 minggu yang lalu
Thari

Makasih

9 bulan, 1 minggu yang lalu
Kak Sekar - Admin

Halo Thari dan Dhewi! Bener banget. Makasih ya sudah baca artikel Springster. Jangan lupa cek artikel menarik lain di Springster ya! Have a good day!

9 bulan, 1 minggu yang lalu
Aisyah8

Saya suka makan kacang,,, tapi baru tau manfaatnya,,,

10 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Heiiii, Aisyah8! Setelah tau manfaatnya, jadi lebih semangat gak, makan kacangnya? :D

10 bulan yang lalu
Dhewi

Wah... Ternyata Kacang Itu Banyak Manfaatnya Yah...

10 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo, Dhewi! Terima kasih sudah baca artikel ini ya, baca juga yang lain, dan komentar juga yaa ;)

10 bulan, 1 minggu yang lalu
kia_putry_kiana

Kak kalo gemukin badan gimana caranya?

11 bulan, 2 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo kia_putry_kiana, saat asupanmu seimbang, pola makanmu teratur, dan kamu olahraga yang cukup, pasti berat badanmu akan ideal. Nah sambil nungguin itu terjadi, yuk kita happy dulu sama apa yang udah kita punya. Mencintai tubuhmu sendiri itu harus dimulai dari dirimu sendiri ;)

11 bulan, 1 minggu yang lalu
Megan

Saya sangat suka kacang,ternyata kacang manfaatnya lebih banyak dari yang saya kira. Saya paling suka sate bumbu kacang dan selai kacang, itu ternyata menyehatkan. Tapi apa sih dampak/efek mengkonsumsi kacang berlebihan?

1 tahun yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hei, Megan. Walaupun kacang memiliki banyak manfaat baik, segala sesuatu yang berlebihan itu tetap tidak baik, begitu pun dengan kacang. Jadi, jangan berlebihan, ya, makan kacangnya! Jangan lupa juga untuk baca artikel Springster yang lain. :)

1 tahun yang lalu
Hyeri

Kak tanya dong. buat ngejaga tubuh biar tetap ideal dan sehat, gimana???

1 tahun, 1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai hai, @Hyeri! Tentunya jaga asupan makanan, dan selalu aktif dengan bergerak dan berolahraga. Sehat juga gak perlu pake mahal kok, baca ini dulu yuk: http://id.heyspringster.com/sections/my-body/hidup-sehat-nggak-perlu-mahal/

1 tahun, 1 bulan yang lalu
Nadaslamanya

Ka klau lg hmil gk apph kn...........,,,,????

1 tahun, 1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai hai @Nadaslamanya, jika sebelumnya kamu tidak pernah bermasalah dengan kacang, maka tidak apa-apa. Tapi untuk berjaga-jaga, sebaiknya selalu konsultasikan dengan dokter agar kandunganmu mendapat asupan nutrisi yang tepat dan seimbang.

1 tahun, 1 bulan yang lalu
Pinihh

Kak tanya dungs?? Kalo jerawat bruntusan cara menanganinya gimana sih kak?? Lebih dari 4 bulan kak ngalaminya ,, hilang datang dan terus berulang??

1 tahun, 1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai @Pinihh! Cara untuk menjaga kesehatan kulit agar terhindar dari jerawat bisa kamu baca di sini http://id.heyspringster.com/sections/my-body/jerawat-lagi-lagi-jerawat/, tapi gak pernah ada salahnya untuk selalu meminta pertolongan pada yang ahli, yaitu dokter kulit. Diskusikan dulu dengan orang tua atau wali kamu ya! ;) Semangat!

1 tahun, 1 bulan yang lalu
Pinihh

Jerawat my idiot,, sumpah gara-gara kacang..

1 tahun, 2 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hei, Pinihh, di artikel ini ada lho, tips untuk merawat wajah agar terhinda dari jerawat http://id.heyspringster.com/sections/my-body/jerawat-lagi-lagi-jerawat/ yuk dicoba! :)

1 tahun, 2 bulan yang lalu
lovy

Saya tdak boleh mkan kcang2an karena saya di diagnosis ADENOMIOSIS...

1 tahun, 3 bulan yang lalu
Bunga

Gue nggak makan kacang tapi jerawatan ?

1 tahun, 3 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai, 1803~ Jerawat gak cuma disebabkan oleh kacang, tapi bisa dari bermacam-macam hal; ini wajar banget, apalagi kalo sedang dalam masa pubertas. Cek tips di sini, yuk, buat ngilangin jerawat: http://id.heyspringster.com/sections/my-body/jerawat-lagi-lagi-jerawat/

1 tahun, 3 bulan yang lalu
Walker

Kalau gila kacang , ambil aja di kebon kakek ku yah :-)

1 tahun, 3 bulan yang lalu
gheea

Baru tau yah

1 tahun, 5 bulan yang lalu
anggiewulandari

Beneran kacang gak membuat jerawatan

1 tahun, 6 bulan yang lalu
Ghanisa

Terima kasih infonya

1 tahun, 6 bulan yang lalu
Feifei

Love peanut so much

1 tahun, 7 bulan yang lalu