Tanggapan kamu

tiwiiaandrr_

terimakasihhh ka tipsnya❤️ bermanfaat sekali hehe

3 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Tiwiiaandrr_! Terima kasih sudah membaca dan berkomentar di artikel Springster. Kak Sekar seneng banget kalau tips-tips ini bisa bermanfaat buat kamu. Jangan lupa baca artikel-artikel yang lain dan ajak temen-temen kamu buat ikutan juga ya. :D

3 bulan, 3 minggu yang lalu
Hindun

Thanks kk tips ny😊 Aq sma mamah aq rencananya mau nyobain☺

4 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Hindun! Sama-sama! Kak Sekar seneng deh bisa bikin kamu dan mamah kamu terinspirasi. Jangan lupa ajak temen-temen kamu buat ikutan, trus baca tips-tips lain juga ya, salah satunya yang ini: http://id.heyspringster.com/sections/my-body/kakak-dan-aku-ngerubah-rumah-jadi-spa-pribadi/. Selamat mencoba~ :D

4 bulan yang lalu
Anonim

Untuk kulit muka biar cerah gimana ya?

4 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Springster! Wah pas banget nih Kak Sekar punya artikel tentang DIY perawatan kulit, termasuk biar kulit muka cerah. Baca artikelnya di sini yaaaa>>> http://id.heyspringster.com/sections/my-body/kakak-dan-aku-ngerubah-rumah-jadi-spa-pribadi/ :D

4 bulan, 1 minggu yang lalu
Mellow

Kak buat yang kulit berminyak apa ya?

4 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Mellow! Buat kulit berminyak, kamu bisa coba bikin masker putih telur dan perasan jeruk nipis. Kalau kamu nggak yakin harus gimana, kamu bisa obrolin sama orang tua, orang dewasa lain yang kamu percaya, atau langsung ke dokter kulit, ya!

4 bulan, 3 minggu yang lalu
yuliana

kak lidah buaya bisa hilangin komedo gk shi?

5 bulan, 4 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai yuliana! Bahan alami seperti lidah buaya memang punya manfaat yang bagus buat kulit. Tapi tetap, kamu juga harus jaga kebersihan kulitmu dengan rajin membersihkannya setelah berkegiatan, apalagi di luar rumah, biar kotoran di wajah kamu gak menumpuk dan menyebabkan komedo :)

5 bulan, 4 minggu yang lalu
Balqis

Kok springster jadi agak berbeda ya?

7 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Balqis! Terima kasih sudah membaca dan mengutarakan pendapatmu di artikel Springster! Semoga artikelnya bermanfaat buat kamu yaa!

7 bulan yang lalu
Zellazell

Utk masalah jerawat biasanya aku menggunakan tomat. Karena tomat mengandung vit A dan C. Sehingga ampuh mengusir jerawat. Caranya cukup mudah. Iris tipis atau blender tomat. Aplikasikan pada wajah. Diamkan 15 menit,basuh dgn air hangat

7 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Zellazell! Terima kasih sudah membaca dan berbagi tips di Springster! Baca terus Springster ya karena kita punya banyak artikel seru dan kamu banget lhooo~

7 bulan, 3 minggu yang lalu
Micel

Aku ada saran untuk ngatasi jerawat yang sulit di hilangkan.. Caranya gunain aja salep NOSIB yang mengandung blerangnya itu. Dijamin langsung halus wjah klian aku sih udh mmbuktikanya. Efek dri salep ini hanya rasa gatal dan perih aja sih,tpi khasiatnya memuaskan trutama bwt klian para ladies..

7 bulan, 4 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo Micel! Terima kasih sudah berkomentar di artikel Springster! Tapi perlu kamu tau kalau kulit wajah setiap orang itu berbeda-beda, jadi krim yang kamu pakai bisa cocok di kamu tapi belum tentu cocok di orang lain :) Jangan lupa baca artikel Springster lainnya!

7 bulan, 4 minggu yang lalu
@aliya_hendrichzoni

Thanks ya. Bakal coba poin pertama deh.

8 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai @aliya_hendrichzoni! Sama-sama! Selamat mencobaa! Masih banyak artikel menarik lain yang bisa kamu baca di Springster! Yuk baca!

8 bulan, 1 minggu yang lalu
azure

Makasih ya kak atas tips nya

8 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Sama-sama azure! Terima kasih sudah membaca artikel Springster. Semoga bermanfaat! Yuk baca artikel seru lainnya di Springster!

8 bulan, 3 minggu yang lalu
Ayala

Maksih kak. Info ny...

9 bulan, 4 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Ayala! Terima kasih juga sudah baca artikel Springster! Semoga bermanfaat ya artikelnya! Masih banyak loh artikel lain yang gak kalah menairk di sini! Yuk baca!

9 bulan, 3 minggu yang lalu
Rapunzel

Kalo masker pake susu bubuk tuh gimana?

10 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Rapunzel! Masker kadang cocok-cocokan ya, tergantung kondisi wajah kamu. kamu ya, kalau nanti setelah kamu coba ternayata ga cocok, jangan dilanjut yaa!

10 bulan yang lalu
Balqis

Kamu bisa mencampurkankan susu bubuk dengan tepung beras dan air aduk sampai merata sampai menjadi pasta oleskan pada wajah dan tunggu 15-20menit dan bilas

7 bulan yang lalu
Ryani07

Bermanfaat infonya ;)

11 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Ryani07! Terima kasih sudah baca artikel Springster! Selamat mencoba tips di atas yaaa~

11 bulan, 1 minggu yang lalu
Snk

Nah sip dirumah aku banyak pohon lidah buaya nih

11 bulan, 2 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hi, Snk! Terima kasih sudah berkomentar di Springster, selamat mencoba tips lidah buayanya, ya! :)

11 bulan, 2 minggu yang lalu
rhmvrl

Wah, yang sering ku pake bubuk kopi, jeruk nipis, sama lidah buaya. Sisanya belum pernah nyoba. Makasih infonya...

1 tahun yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai rhmvrl! Sama-sama! Terima kasih sudah baca artikel Springster! Semoga artikelnya bermanfaat buat kamu yaa!

1 tahun yang lalu
Refina

Wah aku terinspirasi banget,, bagus banget artikelnya nanti aku coba deh.

1 tahun yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Refina! Waahh bagus dooong :D Terima kasih sudah baca artikel Springster! Semoga berhasil yaaa!

1 tahun yang lalu
Quccrittt

Diantara bahan 2 yang di atas , aku paling sering pakai kopi... Kulit terasa langsung bersih dari sel kulit mati dan bersih...

1 tahun yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Quccrittt! Waaahhh bagus dong ya! Terima kasih sudah baca artikel Springster! Jangan lupa baca artikel lainnya untuk tambah pengetahuan kamu seputar remaja cewek yaaa!

1 tahun yang lalu
Elsa23

Aku udah coba lidah buaya buat ngilangin jerawatku,tapi kok mlah jdi gatal sama makin membanyak jerawatnya

1 tahun, 1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Nurelsa! Kalau memang tidak cocok dan semakin parah, sebaiknya kamu temui dokter yaa! Jangan lupa bicarakan juga masalahmu dengan orang tua atau orang dewasa lain yang kamu percaya ya!

1 tahun, 1 bulan yang lalu
percayadiri

kecantikan itu bukan dari wajahnya,kecantikan itu dari hatinya,sifatnya baik jangan berburuk sangka nggak baik itu tergantung oleh tuhan yang maha kuasa kita kan sama-sama perempuan harus percaya diri dari hatinya.

1 tahun, 1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo percayadiri! Terima kasih sudah berbagi pendapat di Springster! Jangan bosen untuk bagi pendapat2 kamu di artikel lainnya di Springster yaaa!

1 tahun, 1 bulan yang lalu
percayadiri

percayadiri itu adalah jangan suka menyakitin orang lain sesuka hati apalagi orang kaya yang sombong belagu dan pelit maunya hartanya doang yang di ambil harta itu nggak di bawah mati hanya tuhan yang tahu

1 tahun, 1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo percayadiri! Waduuuh semoga kita bukan orang yang sombong dan belagu ya :D Gimana kalau kita baca artikel buat jadi lebih percaya diri tanpa harus jadi sombong? Cek deh di sini --> http://bit.ly/PDbukansombong

1 tahun, 1 bulan yang lalu