Tanggapan kamu

Ajijah

Bagaimana Ya Supaya Aku Juga Bisa Gemuk Kaya Dia!? ­čśé

3 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Ajijah! Kurus atau gemuk nggak masalah kok kalau kamu sehat dan selalu mengonsumsi makanan yang seimbang dan bergizi. Hehehe kamu cobain dulu tips yang di atas itu~ ^_^

3 bulan, 3 minggu yang lalu
Ahmad

Perfect

4 bulan, 3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Ahmad! Terima kasih sudah membaca dan memberikan pendapatmu. Jangan lupa cek artikel-artikel Springster yang lain juga, ya. :D

4 bulan, 3 minggu yang lalu
Widay

Kak mau nanya, aku udah coba diet tapi endingnya kembali lagi ke BB awal, gmn caranya diet yg gk buat lapar?, karena aku kerja di tempat makan, jadi kalau nyium bau makanan rasanya lapar gitu­čśü

7 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Widay! Coba kesampingakn masalah berat badan dan mulai dengan nerapin porsi makan yang seimbang. Seimbang aja dulu, berat badan kemudian, Karena yang penting itu kamu sehat, kalau kamu langsing tapi gak fit, sayang dong? ^,^ Baca deh panduannya di sini ---> http://id.heyspringster.com/sections/my-body/piring-makanku-apa-itu/ Semoga membantu yaa!

7 bulan yang lalu
kamu_ganteng_deh

Kak sekar aku mau nanya nih kalo ga boleh gpp maaf kalo aku lancang ya gimana sih kalo rasanya jadi admin maaf ya kalo lancang

7 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Springster! Terima kasih udah bertanya, Kak Sekar seneng banget jadi admin :D Soalnya, bisa ngobrol-ngobrol dan interaksi sama adik-adik Springster setiap hari hehe. Kalau kamu gimana? Seneng juga nggak baca-baca artikel Springster?

7 bulan, 1 minggu yang lalu
ckph

Ok

5 bulan, 3 minggu yang lalu
Byadhea

Sebaliknya nih ka, klo cara menggemukkan badan gmn sih? Soalnya, badanku lbh kurus di banding teman" seusiaku...

11 bulan, 1 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Byadhea! Mau kurus atau gemuk, yang terpenting dari semuanya adalah kita punya badan yang sehat :) Cobain aja dulu tips di atas, ok? ;)

11 bulan, 1 minggu yang lalu
kamu_ganteng_deh

Makan yang banyak sehari 5 piring tapi gerengan juga banyak nanti jadi gemuk

7 bulan, 1 minggu yang lalu
Virzheetya_nurmanita

Kakak2,mau tanya klo pake korslet saat tidur itu baik gak sh?

1 tahun, 2 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Virzheetya_nurmanita! Mungkin maksud kamu korset yaa~ Biar apa tuu pake korset? Sebaiknya gak pake yaaa biar badan kamu bebas bergerak :D

1 tahun, 2 bulan yang lalu
Irgi27

Pengen gemuk kak, gimana dong caranya?

1 tahun, 3 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Irgi27! Wahhh kalau Kak Sekar sih gak punya tips biar gemuk, tapi kalau tips buat bikin kamu lebih sehat di masa-masa puber aku punya nih ---> http://bit.ly/pubersehat Selamat membaca!!

1 tahun, 2 bulan yang lalu
Anonim
Komentar ini telah dihapus. Silahkan baca aturan platform kami.

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin
Komentar ini telah dihapus. Silahkan baca aturan platform kami.
Mylk

Orang lain pengen diet biar langsing, lah aku pengen gemuk­čśü makan banyak ttp aja gk gemuk...

1 tahun, 4 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Mylk! Setiap orang memang beda-beda kok kebiasaan tubuhnya :D Yang penting mau kurus atau gemuk, kita harus tetap makan makanan bergizi yaa :D

1 tahun, 4 bulan yang lalu
Nadia

Wkwkkwk

1 tahun, 7 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo, Nadia! Terima kasih sudah membaca artikel Springster, berkomentar, dan menjadi bagian dari Springster! Jangan lupa baca artikel Springster yang lainnya yaaa~ :)

1 tahun, 7 bulan yang lalu
AdheS

Lah saya makan dikit dah gemuk

1 tahun, 11 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai AdheS! Kalau begitu kamu harus lebih banyak gerak eheheheh Baca deh olahraga ringan dan sederhana yang bisa kamu lakukan di sini ---> bit.ly/sehatgakmahal Semoga membantu yhaa~

1 tahun, 11 bulan yang lalu
Sinta_EXOL_ARMY

Kapan Aku Bisa Gemuk ^_^

2 tahun yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Sinta_EXOL_ARMY! Sebenarnya dengan mencukupi kebutuhan gizi kamu, kamu bisa jadi berisi. Coba tips ini yaaa http://bit.ly/byecepatsaji ! Selamat mencoba!

2 tahun yang lalu
Aca

Aku suka banget sama mie Instan, niatnya sih biar rada berisian badannya, karena kata temenku badanku kurus. Bersyukurlah kalian yang memiliki badan yang gemuk.

2 tahun, 2 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo Aca! Makan mi instan boleh aja tapi ada baiknya kalau kamu ingin badanmu lebih berisi, minum susu, konsumsi alpukat atau makanan lain yang lebih kaya gizi lainnya. Semangaat!

2 tahun, 2 bulan yang lalu
Dhewi

Terima Kasih Infonya......

2 tahun, 3 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Sama-sama, Dhewi! Terus jadi pembaca setia Springster, yaaaa!

2 tahun, 2 bulan yang lalu
lalisa

waduh!aku kan suka banget sama mie instan,berarti kalori aku berlebihan dong!.tapi anehnya dari dulu aku ga gendut-gendut ya? Padahal aku udah usahain naikin berat badan tapi ga gendut-gendut.gimana ya kak?

2 tahun, 3 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Wah, makan mie instan banyak banyak juga gak baik, lho, lalisa. Mending kita hidup sehat aja, yuuuuk~ Ohya, kalo kamu ingin menaikkan berat badan, sebaiknya kamu tanyakan tata cara yang benar ke dokter, ya!

2 tahun, 2 bulan yang lalu
Shiva

Makasih sarannya .. bermanfaat banget

2 tahun, 3 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo Shiva, sama-sama! Terima kasih sudah membaca dan menjadi bagian dari Springster ;) Baca artikel yang lain, yuk!

2 tahun, 3 bulan yang lalu
@Septianti

Insya allah bermanfaat buat aku

2 tahun, 5 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Yuk, jadi sehat bareng-bareng, Zahiraa111!

2 tahun, 5 bulan yang lalu
Isfai

Ketik komentarmu disini.. kalo bikin badan gemuk gimana cara nya .. ..

2 tahun, 6 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo, Isfai! Yang terpenting adalah kamu penuhi 4 sehat 5 sempurna terlebih dahulu! Jika tetap sulit untuk menggemukkan badan, sebaiknya kamu langsung konsultasi ke dokter, yaaaa :) Semoga membantu!

2 tahun, 6 bulan yang lalu
Kilau_M94

Makasih sarannya,.cman untuk lari dan jogging aku males banget..ada gak olahraga yg bisa dilakuin d rumah aja..?

2 tahun, 6 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hei, Kilau_M94, di artikel ini ada beberapa jenis olahraga yang bisa dilakukan di dalam kamar, lho! Yuk, baca artikelnya! http://id.heyspringster.com/sections/my-body/3-olahraga-ringan-yang-bisa-kalian-lakuin-tanpa-keluar-kamar/ :)

2 tahun, 6 bulan yang lalu
Erzasyukronjanuari
Komentar ini telah dihapus. Silahkan baca aturan platform kami.