Lilis

Kak! bagaimana jika seseorang yang naksir sama aku ternyata dia udh punya pacar? lanjutin atw tinggalin?

16 jam, 10 menit yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Lilis! Kalau menurutku, sekedar naksir sih gak ada salahnya, tapi kalau kamu mau hubungan lebih di saat dia punya pacar, rasanya kurang bijak hehe Coba deh biar gak kepikiran dia terus, cari kegiatan yang seru yang bisa bikin kamu sibuk misalnya olahraga bareng sahabat kamu, ikut ekskul seru di sekolah, perbanyak teman deh!

3 jam, 4 menit yang lalu
Viya

Aku takut kak pas aku bilang aku suka dia, dianya gak suka sama aku gimana..tapi kalo dipikir pikir masa cewek bilang kek gitu duluan gakpapa?gak malu maluin

1 minggu, 1 hari yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Viya! Gapapa kok kalau bilang duluan juga. Siapa bilang gak boleh hahah Nah, sebelum kamu ngomong, coba deh baca artikel ini dulu ---> http://bit.ly/siappacaran Semoga membantu ya! Terima kasih sudah berbagai kisah kamu dengan Springster!

3 hari, 2 jam yang lalu
Sekarsuciana

Klo dia nya sering ngeliatin kita gimana kak? Hubungan aku sama dia itu kek orang asing gtu ga pernah nyapa atau pun ngomong dlu aku pernah deket sama dia tpi ya gtu deket nya gajelas jadi aku tuh risih bgt gtu klo dia ngeliatin aku trs gmn kak? Dia suka sama aku apa nggak?

3 minggu yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo Sekarsuciana! Kalau kamu berani, kamu bisa langsung bilang ke dia kalau kamu risih diliatin sama dia :D Kali aja dengan kamu negur dia, bisa buka pembicaraan antara kamu dan dia. Be brave!

3 minggu yang lalu
Tifa

Sama kaya akuu

1 minggu yang lalu
Nindi

Hua...... Tapi aku malu buat ngungkapin perasaanku... Aku takut dia gk suka ama aku...

3 minggu, 6 hari yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai Nindi! Nah, sebelum ngungkapin, coba kamu baca dulu deh artikel ini ---> http://bit.ly/siappacaran Semoga membantu yaa~

3 minggu, 6 hari yang lalu
Gadisbola24

Kalo aq sih emang sama sama suka bola tiap hari yg diomongin bola terus kadang futsal bareng

1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo Gadisbola24! Wah seru dooong yaa!

4 minggu yang lalu
Miniseok92

Ceritanya hampir sama kak, cuma bedanya sih aku yang ngikutin kesenangan dia:)

1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Halo Miniseok92! Namanya suka sama orang wajar kok hehe tapi jangan sampe lupa sama hal2 yang kamu senengin ya! Kalau gak ada tanda2, move on aja dan lakuin hal yang kamu suka heehhe

4 minggu yang lalu
HumanOnTheEarth_

Kalo curhat selalu ke Ina , sahabat online-ku. Dia salah seorang Springster disini yang sekarang jadi sahabatku :) kita sahabatan secara online :) Thx Springster^^

1 bulan yang lalu

Balasan Terbaru

Kak Sekar - Admin

Hai gingerbread242! Sama-sama! Terima kasih juga sudah jadi bagian dari Springster!

4 minggu yang lalu